Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas verdes
- 1 abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
100
g arandos
ou 100 g sultanas - 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 80 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 50 g pistácios
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1734.6 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1191.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Salada de inverno
35 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Cocotes
40 min
Salada primavera
30 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Gelado de manjerona
8h
Demo piza & sopa de tomate
2hod.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min