![Thai Fishcakes Thai Fishcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5A754BE-54C9-43DB-8CC6-31D258303744/Derivates/3BC1D035-D384-4AB4-A9FD-79D036F588C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Curry Chicken
55 Min
Prawn and chicken laksa
40min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1u. 40min
Thai Burger
35min
Beef Rendang
2h 30min
Thai red curry paste
15min
Thai Green Curry Paste
15min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai red pork curry
35min
Seafood Laksa
25min