Versions compatibles
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
ou dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Prawn and Sweet Potato Fritters
1 Std.
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Espresso Martini
5 Min