Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g zucchini, ends trimmed
- 60 g yellow summer squash, ends trimmed
- 140 g carrots, peeled
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 5 cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 115 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five-spice powder, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 230 g beef skirt, thinly sliced (0.5 cm/¼ in.)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 647.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min