
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 12 oz carrots medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 12 oz zucchini medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 1 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- 1 oz tahini
- 3 oz soy sauce
- 1 - 2 tsp dried red chili flakes to taste
- 21 oz chicken thighs, skinless, boneless organic, cut into pieces (2 in.)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz ginger peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 35 oz water
- 1 tbsp vegetable oil to fry
- cilantro chopped, to garnish
- green onions thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.3 kcal / 1716.6 kJ
- Protides
- 26.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Glucides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Sodium
- 1547.6 mg