Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
ou 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 494.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Tempered Chocolate
Brak ocen
Vegan Aubergine Rolls
11 Std. 15 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 Min
Beer Cheese
15 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min