
Appareils et accessoires
Beer Pickles
Prép. 20min
Total 24h 20min
4 jars
Ingrédients
-
black peppercorns divided3 tsp
-
mustard seeds divided2 tsp
-
dried dill divided2 tsp
-
red pepper flakes divided2 tsp
-
Persian cucumbers washed and ends removed (approx. 3-4)16 oz
-
garlic cloves2
-
white vinegar8 oz
-
lager beer6 oz
-
water2 oz
-
sugar4 oz
-
salt1 tsp
Infos nut. par 1 jar
Calories
170.8 kcal /
714.5 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
0.6 g
Glucides
36.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
589.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Better with Beer
11 Recettes
États-Unis
États-Unis