Zucchini and Bacon Risotto

Zucchini and Bacon Risotto

4.6 73 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • zucchini cut into pieces
    11 oz
  • yellow onions cut in halves
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
    9 oz
  • risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
    11 oz
  • water
    29 oz
  • stock cube meat or vegetable
    1
  • fresh basil leaves chopped
    3 - 4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • mascarpone
    2 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1292 mg
Protides 10 g
Calories 2284 kJ / 546 kcal
Lipides 36 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...