Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55min