Crostata mele e cannella

Crostata mele e cannella

4.5 210 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Farcitura
  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 1293 kJ / 309 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1.9 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...