Appareils et accessoires
Helado bicolor con praliné
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingrédients
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7.19 g
Calories
2014 kJ /
482 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g
Glucides
42.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de helado
10h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Dulce de leche
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Mousse de chocolate
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos
40min
Queso de nuez
30min