Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portobellos rellenos
35min
Crumble de plátano y pera
30 min
Chutney de manzana
20 min
Semifreddo de café
6h 30 min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Brownie con ganache glucosado
3h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min