Appareils et accessoires
Peras con chocolate y chile morita
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1772 kJ /
422 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de naranja
1h 30min
Fondue de chocolate
25min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel capuchino
2h
Pay de limón
3h 30min
Brownies de frutos rojos
15min
Jugo betabel dulce
10min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Guacamole
5min
Crujiente de manzana
5h 30min
Jugo integral de naranja
5min