Appareils et accessoires
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prép. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2h
Pan blanco
1h 40min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Dulce de leche
2h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pan de caja integral
1h 40min
Barras de chocolate con menta
1h
Hogaza exprés
50min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con ajonjolí
2h