Appareils et accessoires
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prép. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza rústica
24h
Rollo de dátil y pistache
10min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
English muffins
1h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Baguette de chocolate
1h 30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Galletas especiadas
1h 10min
Rollo de guayaba
2h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35min