
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo pelados
- 80 g de cebolla blanca en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
ou 250 g de agua más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 459 kcal / 1927 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 3 g