Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 180 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita de paprika
- 600 g de pechuga de pollo, deshuesada, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida, al gusto
- 275 g de masa hojaldre (275 g)
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2031.6 kJ / 485.6 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 703.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Pastel de carne
40 min
Pay de atún
1u. 40min
Empanadas de res
1h 10 min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
50 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Hojaldre de pollo
2h