Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 619 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Baguette de chocolate
1h 30 min
Espuma de frutos rojos
10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2u.
Galletas con chispas de chocolate
50min
Frappuccino
5 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Mazapán de cacahuate
1u. 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pocky casero
1h 30 min