
Appareils et accessoires
Esponja de chocolate al vapor
Prép. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
Ganche de chocolate
-
de chocolate amargo100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
Esponja de chocolate
-
huevos3
-
de azúcar refinada50 g
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
fécula de maíz25 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de agua para el Varoma300 g
-
helado de chocolate para servir180 g
-
de fruta de temporada para servir100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
147 kcal /
619 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
47 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique