Appareils et accessoires
Untable de pepino y ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de trufa y coliflor
25min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Camarones sofritos TM6
15min
Ensalada caprese
15min
Puré de betabel
1h
Taboule de coliflor
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tártara de Salmón
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pesto de cilantro
5min