Versions compatibles
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1u. 40min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 Std.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Salsa de arándano
20min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Carlota de mango y queso
7h
Helado de yogur y fresa
5h