Appareils et accessoires
Panes al vapor Taiwaneses
Prép. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingrédients
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piezas
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
6 g
Fibre
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Profiteroles
2h 15min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pan plano libanés
3h 20min
Masa sablé
10min
English muffins
1h 30min
Masa sablé
10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Arroz para sushi
40min