Appareils et accessoires
El pastel
Prép. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7.5 g
Calories
829 kJ /
197.4 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de fresa
15min
Polvorones
1h
Pastel de choco nuez
50min
Alegrías
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Delicia de chocolate
25min
Rosca de yogur
1h 40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Galletas de matcha
1h 10min
Pastel de chocolate sin gluten
40min