Appareils et accessoires
Diamantes de chocolate
Prép. 20min
Total 1h
25 porciones
Ingrédients
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Rosca de reyes
4h
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pastel double fudge
3h
Garibaldis de chocolate
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Roles de jamón y queso
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min