Appareils et accessoires
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Betún de chocolate
10min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tartas de limoncello
3h 15min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Cake pops
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Choco-rol de chocolate
30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
15min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min