Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de rompope
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Red Velvet
1h 20min
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Besos
40min
Pastel tropical
2h 40min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de cajeta
1h 10min