Appareils et accessoires
Olivenbrötchen
Prép. 15min
Total 1h 45min
20 Stück
Ingrédients
-
Oliven schwarz, entsteint, gut abgetropft70 g
-
Milch270 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2016
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Partybrote
45 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsetaschen
45 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Olivenbrot
2 Std.
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.