Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahin-Plätzchen
45min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4sa
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h