Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 16 Stücke
- Calories
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 527 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9u. 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min