![Fig and Apricot Jam Fig and Apricot Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC5D8007-32D2-48BE-89E5-3A6E70CA840D/Derivates/1F1CE9C5-6E16-4F95-91C9-AC8638BFB136.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackberry Jam
45 Min
Lemon Curd
1hod.
Strawberry Jam
1hod. 5min
Fig & Apricot Jam
40min
Lemon Curd
20 Min
Pineapple and ginger jam
40min
Caramel Apple Pudding
4 godz.
Plum and Apple Jam
40min
Pickled Watermelon Rind
1 godz. 30 min
Quick and Easy Mixed Berry Jam
30min
Orange Currant Cookies
1hod.
Plum Jam
50min