Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Relish ogórkowy
1 Std. 30 Min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5 min.
Sos warzywny (ortolana)
1h 5 min.
Orientalny chutney z moreli
1 Std. 30 Min
Musztarda z gruszek
1h 20 min.
Chutney śliwkowy
1 Std.
Wytrawna konfitura z pomidorów
55 Min
Sałatka szwedzka
3 Std. 40 Min
Żółty ketchup
45 min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 Min
Sos paprykowy à la Ajvar
55 Min