Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów, sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 904.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Musztarda z gruszek
1 Std. 20 Min
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Żółty ketchup
45 Min
Relish ogórkowy
1h 30 min
Chutney truskawkowy
50 min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40 Min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min