Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Poejada
45 min
Arroz de tamboril
40 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de peixe
55 min