Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Lulas guisadas
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min