Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g hortelã, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 850 g água
- 350 g massa tipo cotovelo
- 780 g garoupa (4 postas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
45min
Arroz de pato
1h 5min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de cherne
40min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min
Massada de lulas
35min
Arroz de peixe
55min