Pizza Capricciosa
TM6 TM5

Pizza Capricciosa

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
  • 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 250 g Tomaten, in Stücken
    ou 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft
  • 1 Prise Salz
  • 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
  • 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2577 kJ / 616 kcal
Protides
24 g
Glucides
79 g
Lipides
25 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives