Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini venostani
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini rosette
23h 20min
Polka (pane francese)
5h