![Pagnotta casereccia Pagnotta casereccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7022214-406A-4FED-A721-883066AE9FF2/Derivates/83E3BB99-BFAD-445C-85F2-33A682A07C74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min