Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruco brioche
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bomboloni salati
3h 20min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata bigusto
1h 55 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min