Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al burro
10 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Torta party-pops
2h 10min
Cioccolato plastico
12h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Cake pops
4sa 25 dk