Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 24 pezzi
- Calories
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Protides
- 114.4 g
- Glucides
- 967 g
- Lipides
- 188.1 g
- Fibre
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Pasta Choux
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min