![Profiteroles Profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85528036-2D4F-487C-B4D3-B6458D28CD25/Derivates/379A2A1C-E009-417B-8E83-4FD812C7A5D1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2j
Pan di Spagna
1j 50 menit
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cioccolato plastico
12óra
Pasta frolla
1j 50 menit
Ganache al cioccolato
12h 20min