Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Cioccolato plastico
12h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h