Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
8 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Torta di rose
2h
Tortano speck e fontina
2h
Girelle bicolore
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min