Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min