![Pane al latte Pane al latte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D48079-4A9F-4BB3-B908-8A9E9268F366/Derivates/9DAF570A-149A-4CF3-AE35-1F864F3541F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pan Brioche
8h
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane di patate
3ωρ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini all'olio
3h 10 min