Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.8 351 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 2711 kJ / 648 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...