Appareils et accessoires
Torta di rose
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.9 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.18 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta di rose
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min