Appareils et accessoires
Torta di rose
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.9 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.18 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
8hod.
Nadalin
6hod. 30min.
Torta di rose
2hod.
Pasta frolla
2hod.
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min.
Torta frangipane
1hod. 25min.
Danubio dolce
3hod. 25min.
Torta di rose salata
4hod. 15min.
Torta russa di Verona
2hod.
Torta friabile ai frutti di bosco
2hod. 55min.
Veneziane
2hod. 40min.
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min.