Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Torta di rose salata
4h 15min
Torta sbrisolona
55 min