Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2j
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Panini rosette
23h 20 min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10 min