Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 69.3 mg
Recettes alternatives
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Golden milk "revolution"
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Wellington vegetariano
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Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
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Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
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Snack sem açúcar
10min
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1 Std. 20 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
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Bolo de chocolate vegan
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