Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min