Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Karp w migdałowej panierce
1 godz. 40 min
Wigilijna zupa migdałowa
35 min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 godz. 30 min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 Std. 45 Min
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2 godz. 30 min
Kluski z makiem
40 Min
Kompot z suszu
2h 10min
Śledzie w kożuchu
1 Std.
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Masa makowa
30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min