Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Świąteczny piernik
1 godz. 25 min
Wigilijna kapusta z grochem
2hod. 20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Kluski z makiem
40min
Śledzie w sosie makowym
1 godz. 30 min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 godz. 30 min
Karp w migdałowej panierce
1hod. 40min
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2 godz. 30 min