Versions compatibles
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
ou 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
ou 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
ou 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
ou 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Brigadeiro de colher
20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1u. 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min