Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
ou 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
ou 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora nutritivo
Pas d’évaluation
Bombom de tâmaras
Pas d’évaluation
Feijão tropeiro
13h 15min
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Batata recheada
1h 50min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Frango à pizzaiolo
55min