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Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 50 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 90 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 416.6 mg
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