Appareils et accessoires
Legumes recheados
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingrédients
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Arroz no vapor
25min
Sopa de cebola
1h 10min