Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebolas brancas (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Suco antioxidante
10 min
Canjica
13 godz. 35 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Molho de legumes para macarrão
40min
Sorvete de baunilha
Pas d’évaluation
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min