Versions compatibles
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano, raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
ou 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (optionnel)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas, cortadas em pedaços
-
100
g alho-poró, só a parte branca, cortada em pedaços
ou 100 g cebola, cortada em metades - 100 g aipo, cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
ou 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica) - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
ou 400 g mistura de legumes (ex.: cenoura, abobrinha, cogumelos), cortados às rodelas (0,5 cm) - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 min
Sorbet de manga e laranja
10 min
Quentão
35 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Caldo de galinha
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Claras em neve
5min
Açúcar baunilhado
72 godz.
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Sopa cremosa de tomate
30 Min