Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Triple Chocolate Cake
2hod. 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Party Cake
2h 10min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Schokoladentorte
2hod. 15min
Mojito-Torte
2hod.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Blondies
1h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Babyparty-Torte
3h 50min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h