Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3218 kJ / 768 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4 godz.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Etagentorte
7 Std.
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h