Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3218 kJ / 768 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeertorte
4h
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min
Party Cake
2h 10min
Schokoladentorte
4h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30 min